O nível de consumo de chocolate pode estar relacionado com a possibilidade de se obter um prêmio Nobel.É verdade! Segundo um estudo de Franz H. Messerli, um cardiologista suíço, isto é a mais pura das verdades.Se há uns anos atrás tivesse dito à minha mãe "dá-me mais chocolate para eu ganhar um Nobel", a minha progenitora provavelmente faria tudo menos dar-me outra tablete de Galak; se eu tivesse dito "Oh avó, não quero sopa! Quero mais um ovo Kinder!", ainda hoje me estaria a queixar da face esquerda. Mas adiante que o que interessa é este estudo fantástico e não o passado! Este médico suiço, concluiu que seriam necessários 0,4 kg adicionais de chocolate por pessoa por ano para cada país ter direito a um prémio Nobel. Isto, vindo de um senhor que já havia provado que o consumo de chocolate melhora as funções cognitivas e que, por isso mesmo, a ingestão de chocolate cria fortes possibilidades da criação de mentes que possam atingir o prémio Nobel, é algo digno de se registar!Muitos adolescentes consomem aquilo que gostam de chamar de "chocolate", mas gostaria de os informar que isso não leva a prémios Nobel. Pelo menos, tendo em conta a teoria do sr. Franz e outros médicos que dizem que essas substâncias só queimam neurónios. Vamos ganhar um Nobel juventude? Provar que estão todos errados? Alguém disponivel? Vamos lutar, ao menos pelo da paz. Se considerarmos o consumo sueco de chocolate (6,4 kg/ano) poderíamos prever que o país escandinavo deveria ter produzido 14 premiados, número que não corresponde à verdade, pois eles têm 32.Posto isto, juventude, esqueçam o sonho de partirmos em busca do Nobel! Até nestas "eleições" existem afilhados.
Texto escrito para o site de entretenimento "TaBonito.pt".
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